您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>关于我们

常见问题

时间 :2017-01-02 来源: 字体:    

一、 网站搜索怎么操作?

       本网站配备全文检索系统,能够通过关键词在本网站及网站群内里搜寻相关信息。内容的搜索可在首页的全文检索框内输入您需要查找信息的关键词,例如“吴川”、“政务”等,然后选中“搜索”即可。所搜索到的信息将是“中国吴川”政府网站群内的动态信息资料。

二、 有时网页内容显示不全?

       这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0以上,建议使用1024*768以上分辨率及最新版的谷歌浏览器或Chrome、360等浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或更高级版本!)。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统的插件,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

三、网站安全需要注意些什么?

       使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

     (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统或邮件系统等等。

     (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器,同时在浏览器的菜单栏上的工具--Internet选项---内容--自动完成--表单以及表单上的用户名和密码的内容要清空。

四、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

       网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了百度搜霸等插件可能会导致有些内容点击后不能访问。

相关文章

上一篇:隐私说明
下一篇:没有了!