您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

兰石镇召开妇女第五次代表大会

时间 :2017-08-03 来源: 字体:    

兰石镇召开妇女第五次代表大会

吴川市人民政府网讯  日前,兰石镇召开妇女第五次代表大会。市妇联主席李晓斌,镇委书记李小莲等及各村、有关单位共58名妇女代表出席会议。


为新当选镇妇联主席、副主席颁发证书


助力湛江竞演《魅力中国城》

    会议对该镇过去5年的妇女工作进行了全面回顾,并就今后5年的妇女工作总体要求、主要目标以及具体工作进行了部署。
    会议选举产生了镇妇联第五届执行委员会。梁红娣同志当选为镇妇联第五届主席,吴春萍同志当选为镇妇联第五届专职副主席,林彩玲、张羽丽同志当选为镇妇联第五届兼职副主席。
    李小莲要求,要加强自身建设,继续做好“联系妇女、服务妇女、教育妇女、维护妇女合法权益”的核心任务;要发挥纽带作用,切实架起镇委与妇女群众之间的沟通桥梁;要焕发新的风采,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,谱写兰石妇女工作新篇章。
    李晓斌对兰石镇委、镇府高度重视妇女工作表达了谢意,希望镇妇联以妇联换届为契机,配齐配强妇联领导班子,带领妇女事业再创新局面。
    大会还号召姐妹们带动亲朋戚友积极投票,助力湛江竞演《魅力中国城》,为湛江加油!


    编辑:曾庆敏  录入:凌志辉